Три сестры

Опустели в душе закрома подчистую...
Оттого - то тоска,но пока что не голод...
И с судьбою уже я почти не флиртую,
Да и в сердце моём космический холод...

Но остались Надежда и Вера с Любовью,
Три сестры,три святыни и мать их,София...
И пускай моя желчь перемешана с кровью,
А в душе исхудание и дистрофия...

Но живу и дышу,и понимаю,
Что спешить вроде нужно,только не сильно...
А пока я смиренно НЕБУ внимаю,
И травлю философию в уши обильно...)))

29 июня 2013г.


Рецензии