В с воём доме нищету

Коль демографы скрывают
Как ответить на вопрос
Почему в Российских семьях
На детей понижен спрос

Я открою без утайки
Всю ответа простату
Не хотят плодить хозяйки
В своём доме нищету


Рецензии