Гандурас

Дрова бы рубить,да в щепки весь лес...
Я в колокол бью,на церковь залез...

Забью во все тяжкие колокола!!!
Чертей соберу,да вон со двора!!!

Улиткой по склону ползу до сих пор...
Гора Фудзи Яма,великий Бугор...

И сакуры цвет не поможет сейчас,
Когда в голове сплошной Гандурас !!

13 июля 2013г.


Рецензии