Я-не женщина изо льда
Не промёрзший кусок ледышки.
Я- как в робкой реке вода,
Что течёт вдалеке неслышно.
Я- не Бог, что карает всех,
Не Иуда-предатель тихий.
Много в жизни моей помех,
Страх бывает- донельзя дикий.
Упаду- поднимусь с колен.
Полюблю- раскопаю нежность.
Вместо фальши отдам взамен
Странно глупую свою верность.
Я- не женщина изо льда.
Я- очаг для кого-то тёплый.
Та, что рядом с тобой всегда
Будет нежной, родной и доброй.
Свидетельство о публикации №113110308909
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 03.11.2013 20:29 Заявить о нарушении
Вы- человек- позитив !
Валентина Попивщая 03.11.2013 20:36 Заявить о нарушении