под одним одеялом
обдумывал множество вариантов начать всё сначала.
никогда не забуду те прекрасные мгновения,
когда мы просыпались под одним одеялом.
легко так разрушить свою повседневность,
искать виноватых уже не осталось и сил.
если вдруг спросят меня, скажу откровенно:
да! тебя я любил..
Свидетельство о публикации №113110308887