Бессонные ночи
И мир облачается в бархатный саван забвения...
Мой разум уснувший пульсирует слабо
И помнит,конечно же,мир со времён Сотворения...
И что мне законы,и что мне полей гравитация ?
Долой все табу ! Мой бред усыпляет сознание...
Сегодняшней ночью проходит Вселенская акция :
"За искренность и чистосердечность признания"...
Я искренне верю и чистосердечно , до глупости
Признаюсь во всём , покаюсь , но с пониманием
Того , что я грешен весьма... относительно
И грех мне роптать , и не обделён я Вниманием...
И близок мой сон , усну , но всё же запомнятся
Мне поиски смысла , мучительно бьющие в темечко...
...Вопрос на вопрос...ответ не понятен , но всё таки
Мне радостно жить в такое "ВЕСЁЛОЕ ВРЕМЕЧКО" !!!)))))))))))
29 июлю 2013г.
Свидетельство о публикации №113110308864