Инерция...

Как странно мы устроены-
                живем, судьбе покорные,
Как будто будем вечными,
                а вовсе не конечным…
Возможно, так и надо бы?
                Но, вот, приходит час,
Что потрясает нас:
Примеры прекращения
                земного воплощения-
Ошеломляют нас!
Тогда мы зарекаемся,
                ценить и день и час…
А что же на поверку- то?
                В чем изменилась веритас?
 Снуём по жизни…
                как в прошлый раз!…


Рецензии