На крыльях бабочки

Пусть льдом звенит ее эфир,
И в снег укутана планета,
Пусть здесь не долго длится лето -
На крыльях бабочки мой мир.

Вой на луну и лай щенков -
Тепло заснеженного рая.
Живет волков здесь белых стая,
А рядом - племя серых псов.

Где честь всегда была в ходу -
Кровь на клыках братоубийцы.
В ветвях тревожно стихли птицы,
Увы, предчувствуя беду.

Зачем, и кто теперь поймет...
Мой мир - на кончике иголки.
Где насмерть бьются псы и волки,
Там  кровь дешевле талых вод.

На крыльях бабочки мой мир.
В нем равновесие так зыбко:
Любовь, предательство, ошибка...
И черных птиц  кровавый пир...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.