Размышления горного козла
От мысли,что по ней я медленно ползу..
И жутким холодком заполнен организм,
И в пятках вся душа..такой вот атавизм...
Животный,жуткий страх...Под ноги посмотрел...
И в пропасть из под ног вдруг камень полетел...
Предательская мысль:сорваться и лететь...
Усиленно стараюсь под ноги не глядеть...
Ползу упрямо ввысь,на полочках я сплю
И время никогда уже не тороплю...
Альпийские луга остались позади
Мифическая цель маячит впереди...
И есть ли смысл в том,что я доселе цел?
Давно меня ведёт охотничий прицел...
Дамоклов меч висит и не остановить,
А смерть на то и смерть,чтоб что-то возродить..
Вот так вот и живём,Трагедия и Фарс...
А рядом ввысь ползёт красивый снежный барс..
Он может съесть меня и он непобедим,
Но я доселе цел и даже невредим..
И толку от того,что он сильней меня?
- Охотники стоят на линии огня...
Опасности в пути,я травку ем,жуя...
И думаю о том,что счастлив в этом я...
Ведь важен сам процесс,а дальше трын-трава!!!
И слава Богу, целы копыта и рога!!!!!!!!!!!)))))))))))
31 июля 2013г.
Свидетельство о публикации №113110308837
Ирина Петровна Громова 11.02.2016 22:26 Заявить о нарушении
Дмитрий Гречущев 20.02.2016 10:51 Заявить о нарушении
Ирина Петровна Громова 22.02.2016 13:42 Заявить о нарушении
Дмитрий Гречущев 22.02.2016 17:48 Заявить о нарушении