Изваяние с колен...
И мимо не пройти, сухарь или оброк ...не тот !!
В её глазах лишь блеск и повод к драке,
И одолжение цепляет в топот ног,
И страсть бы знать и жить почти святым - не дело,
И пляшут огоньки как клык не попадает в клык,
Я обнял волкодава напоследок...
Убрал свой нож - земля несправедлива в стыд !!
...так часто это больше не тревожит, впрочем
Приходит сон, и утро превосходит день...
Вина и совесть - гложет что короче,
Другие смотрят - изваяние с колен...
Понять - не станут и не объяснят. Не надо...
В обломках и реальность представляет миф...
А он и так фальшив. И дружба как бравада,
Всё чаще призывает не любить !!
Свидетельство о публикации №113110308830
Без любви жить плохо, в душе всегда должна быть любовь.
Юлия Лютославская 04.11.2013 16:08 Заявить о нарушении