Ты нужен мне, как никто другой!!!
Я пройду по воде, сквозь огонь за тобой.
Тебя дождаться сумею, знаю хватит мне сил,
Как бы вдаль меня и кто бы не уводил.
Я всегда возвращаюсь к тебе - это знай,
И любовь за деньги больше не покупай.
Там ни чувств, ни эмоций, ни ласковых слов,
Только деньги считают, и проверяют - а в постели ты Бог?
Там не спросят тебя, что ты ел, как ты спал,
И куда ты потом по делам побежал?
В душу такие не заглянут, не жди,
От таких у тебя воют метели и плачут дожди.
Настоящие чувства они в тишине,
Когда даже дыхания не слышишь во тьме.
Они рядом с тобой, возьми оглянись,
Это не сказка, это наша с тобой жизнь.
В ней нет места обману, мести и лжи,
Для многих поверь, это лишь миражи.
В любви у двоих всегда есть шанс,
Выбрать то, что им нужно сейчас.
Любовь, доброту, ласку, уют,
То что не каждому из нас жизнь даёт.
Я сердце открою, не хочу быть одна,
Хочу быть с тобой - сразу и навсегда!!!
Свидетельство о публикации №113110308813