Ночь

Вот в ночь глухую и белёсую,не спиться мне ,я думу думаю...
А что же будет,если скроется от взора ясного всё сущее ?
И если уши мои чуткие возьмут,да и не внемлют Голосу?
А на тропинках неизведанных не буду я ступать возрадуясь,
Что семя в поле плодородное упало,проросло и вызрело?
И скроет пелена неясную,моих мыслишек долю горькую,
Когда уйду в долину чудную,уйду и стану пылью звёздною...???

3 августа.2013г.


Рецензии