Рец. на Хочу исчезнуть Татулита

Не надо притворяться, надо жить!
И паруса на мачтах поднимать,
Напряги повседневности на суше оставлять,
Фрегат свой в море выводить.

Погода переменится, судьба уверит в том,
Что настроение надо поменять.
Придет погожий день и в твой уютный дом.
Душе не надо будет больше изменять.

А в пепел от утраченных надежд
Ты  посади  цветов прекрасных  ряд,
Чтобы  колыханием  праздничных  одежд
Они  всегда  твой  радовали  взгляд.


Рецензии