Внутренний храм

Под стражей собственных мыслей,
Вдали от разумных решений,
Под гнётом оков и решёток,
Свой внутренний храм разукрасил...
И словно бы легче,светлее ,добрее
Бредовая жизнь засверкала...
А в небе и в недрах,внутри и снаружи
Увидел истоки,причины и тайны...

16 августа 2013г.


Рецензии