Летний вечер
Шумный день растворяя в закате.
И в восторге запела душа
Первой скрипкой в волшебной сонате.
Вдохновленных сверчков переливы
Взмыли ввысь над поникшей травой.
У затона плакучие ивы
Слезы льют, прикрываясь листвой.
Ветер, как утомленная птица,
Засыпает под сенью небес,
И ему непременно приснится
На закате пылающий лес.
А над лесом луна в бликах тает,
Краем диска коснувшись вершин.
В бледном лике она отражает
Ускользающий солнца рубин.
Летний вечер шагнул не спеша,
Шумный день растворяя в закате.
И в восторге запела душа
Первой скрипкой в волшебной сонате.
Свидетельство о публикации №113110308728
с теплом души
Елена Бочина 30.03.2014 15:35 Заявить о нарушении