Объявляю поход бубновый

Объявляю  поход  бубновый,
 не  пасую перед  войною.
Будешь завтра ты коронован
 ослепительной  паранойей.
Вниз по лесенке- три ступеньки.
 Вверх по  лестнице- Фудзияма.
В    двадцать первом «кошерном»  веке
 Породи  меня  снова, мама.
 Дай  мне  имя  с   простейшим кодом
 Чтоб  нечайно не  повториться  …
ты  сегодня  с вещами  продан
шемаханской  императрице.


Рецензии