Луна и Душа

Когда заходит солнце
И на дворе темно
Луна в ночи сияет
И звезды далеко.
Душа стремится к небу
Средь звезд и темноты
Среди родной стихии
Открыты все пути.
Земное не тревожит
Ведь небо её дом
И там душа живая
Нужна для жизни в нем.


Рецензии
очень хорошо Витюш, мне по Душе, благодарю.

Анастасия Романова-Черных   04.11.2013 11:28     Заявить о нарушении