Госпоже Метелице

    5  НОЯБРЯ  НАСТОЯЩИЙ  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ!
 ГАЛИНА,  СЧАСТЬЯ  ТЕБЕ, БЛАГОДАТИ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ, И СТО ЛЕТ ЖИТЬ В РАДОСТИ!

Как у нашей Госпоже,
Да, к тому ж, Метелице,
День Рождение  уже!
Путь цветами стЕлится!

Поздравление прими,
Солнце, Галка Храбрая!
Так ждала я эти дни,
Чтоб , подруга славная,

Сердцем с радостью сказать,
Благодати пожелать,
И букет из роз большой
Подарить тебе с душой!

Пожелать любви горячей,
Чтоб решались все задачи,
Чтобы с Музою дружить,
И сто двадцать лет прожить!

Твой цветок не увядает,
Он заботу твою знает!
Так, храни свой юный цвет,
Сам Господь тебе дал СВЕТ!!!


Рецензии
Да, 120 лет - это от души :)
Спасибо :)

Виктор Левашов   03.03.2014 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виктор, огромное!
Вам от чистого сердца желаю Добра и Радости на Многая Лета!
С теплом!

Галина Горякова   03.03.2014 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.