Если можешь не писать, не пиши...
Если можешь не дышать,не дыши...
Если хочешь повторять,повторяй,
Но при этом и себя не теряй...
Не теряй самобытность и стиль,
Примиряй ураганы и штиль...
Много если...но всё-таки сложно
Фальшь и глупость обойти...осторожно...
22 августа 2013г.
Свидетельство о публикации №113110308642