Возиться.. нет

Вот звон спокойствия вокруг,
И эха нет, кристальный круг,
Возиться.. нет, с былого пыла,
Цвета меняются вдруг пылью..

Дышать бы глубоко, свежо,
Не знать бы вредное ненастье,
Возиться.. нет, познать б еще,
Цвета пронзительного счастья.

Дела, они так глубоко важны,
Все эха боль и сердца скука,
Извечно в тяготи нежны,
Лишь отдых счастье а не мука.

Где.. яркие, в игре цвета,
Блеск сердца, радости вниманье,
Беспечность.. нет, но мысль ясна,
Что счастье это пониманье.

Прекрасный праздник чистый дух,
Всегда зовется верным счастьем,
В мечтанье.. нет, но верный слух,
Меняет звуки в бой ненастью.


Рецензии