Очерк Боли
Заперся на все засовы в себе, говорил: "Я - это не я..."
Ночами отец нелепо ходит по лезвию ножа, а мать снова ревёт,
Психика подростка сдавала позиции, пропадая среди этих дорог.
Простите за настроение ниже нуля, но я больше терпеть не могу,
Снова убью свою душу дымом и как говорится сам себе помогу.
Не знаю хороши ли эти убийства, но они успокаивают эту суету,
Табачный дым, как яд, в малых дозах вызывает привычку в мозгу...
Свидетельство о публикации №113110308594