Солнечный Мёд

                1.

    Я часто любуюсь родною женой,
    Хотя штампика в паспорте нет,
    Её изгибами тела, души белизной -
    Не считайте, что всё это бред.
    Ведь у каждого будет своя,
    И у каждой должен быть свой.
    Я любуюсь Любимой Женой -
    Изгибами тела, груди белизной.

                2.

    А в разлуке мне снится по тысячу раз,
    Мы встречаемся с ней наяву,
    И синий и карий свет наших глаз
    Рассеет кровавую мглу.
    Не спешите ввести ваши пальцы в виски,
    Кислород нам милее, чем газ.
    Мы влюблялись друг в друга сто раз.

                3.

    Пусть на наших с нею перстах
    КОлец-бубликов нет золотых -
    Штампы Любви в сердце ставит не загс,
    Их ставит ЛЮБОВЬ на Святых НЕБЕСАХ,
    Наша РОДИНА-НЕБО Света Ангельских Глаз -
    До Рождений уже она в наших сердцах.

                4.

    Ведь я часто общаюсь с Родною Женой
    Хотя штампиков нет,
    Её телом Любуясь, Любуюсь Душой,
    А для вас этот стих - только бред.
    Но я ВЕРЮ: у каждого будет своя,
    И у каждой появится свой!
    Я наслаждаюсь Родною Женой,
    А она наслаждается мной.

                5.

    Меня вдохновляет сердца женского мёд,
    Как вино, пью её я красу;
    И Солнце лучи золотые вплетёт
    В цвета хлебного поля косу;
    Морей бирюза в её ясных глазах,
    Поддержка и ВЕРА в делах -
    Меня вдохновляет её крыльев полёт,
    ЕЁ Женственный, Солнечный Мёд.

                4 января 2012 года
   


Рецензии