Мы отлюбили

Не упрекаю я и ты зла не таи,
Что мы до дна друг друга отлюбили,
Вишневым цветом отцвели слова любви,
На небе ангелы за это нас простили.
Мы отлюбили наш цветущий сад,
Он опустел в листве опавшей замирая,
Заворожил осенний листопад,
Остывших чувств слезу прощальную роняя.
Зла не таи и я не упрекаю,
Мы отлюбили небом данный час,
Любовь проходит,но не умерает,
И ангелы помолятся за нас.


Рецензии