***

Изгой. Ошибка вечного 'Не та',
Обида недосказанного 'Мне бы'.
Не греет душу даже чистота
Всем сердцем обожаемого неба.
Я разучилась верить в 'Я с тобой',
Но на зубок заучено 'Так надо'.
Теперь даже желанный мне покой,
Стал самым отвратительным из ядов.
Я как обычно в поиске судьбы,
И как всегда из тысячи вопросов
Останется один: 'Что если бы...?'
Но на него ответ найти не просто.
Среди таких родных, привычных лиц,
Среди таких чужих, холодных взглядов
Я заблудилась, как среди границ,
Твердя себе бессмысленно 'Так надо...'...


Рецензии