не хочу

Мы все пришельцы с разных городов,
И мысли наши - общий шум от суеты,
Простите, не люблю я лишних слов,
Но убиваем мы свои поганые мечты!
Достало повторять, что надоела эта грязь,
И знаете,  уж лучше сдохнуть мне,
Чем первая , простите, пакостная мразь,
Напишет кровью на моей стене...


Рецензии