Рассветная страна

Рассветная дымка картинна -
 Мазки на палитре небес...
 Страна серебра - Аргентина
 Приснилась под утро тебе.
 Страна, где в июле не душно,
 И лёд отношенья сковал.
 Усадьба, фазенда, конюшня -
 Такой никакой сериал.
 На стыке пампасов и прерий,
 Затучась в седой малахай,
 Возникший из сонных материй
 Дрожит антиподный Алтай.
 Изгиб горизонта зазубрен,
 Небесный пожар языкат,
 И сон быстроногим изюбрем
 Бежит в аргентинский закат.


Рецензии
ЗдОрово. Симбиоз такой получился интересный.

Владимир Кобец   03.11.2013 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Братислава   04.11.2013 00:31   Заявить о нарушении