Прошу я, у тебя покоя

Моя любовь, вернись и дай покоя,
Душе моей, измученной смятением,
Глоток воды, от изнуряющего зноя,
Ведь лишь в тебе одной - моё спасение.

И тягостные думы успокой,
Ложась нектаром, на больные раны,
Как тяжело мне быть сейчас такой,
Мне б выплакаться, на руках у мамы,

Ведь ты одна - над всем имеешь власть,
Твоей энергией, повсюду всё залито,
Я знаю,ты не дашь мне вновь упасть,
Ведь моё сердце, для тебя открыто.

В твоём огне, сгораю и томлюсь,
Люблю...и этим боль не вольно причиняю,
Тому кем дорожу, о ком молюсь,
Но как любить и не страдать - не знаю.


Рецензии