Театр абсурда

Смеялся сквозь слёзы и плакал от смеха...
А всё-таки жизнь,- сплошная потеха!!

Театр абсурда и без репетиций
Давали нам роли богатых патриций...

Играл безупречно шутов,менестрелей,
Палитру искал судьбы акварелей..

И роль поменял на ходу,между делом,-
Посредником стал между духом и телом...

Уйти между делом и стать звёздной пылью...
- Вот так вот спектакль становится былью...

Вот так и продолжится путь непреложный
Души моей скромной...загадочный,сложный...

Театр абсурда мне станет понятен,
Вполне предсказуем и даже приятен...

И будет во мне растекаться волною
Блаженство смирения перед судьбою...

...Смеяться сквозь слёзы и плакать от смеха...
Хороший спектакль,БОЛЬШАЯ ПОТЕХА...

15 сентября 2013 г.


Рецензии