полюбила я тебя...

Полюбила я тебя, полюбила,
но другого сердце, то ж, не забыло,
как завижу я его - сердце рвется,
может счастишко мое - и вернется?

Полюбила я тебя, полюбила,
но другого я дружка не забыла,
он мне снится по ночам, ой - да снится,
и летаем мы вдвоем, словно птицы.

Кого больше я люблю - знать - не ведать,
кого слаще угощу за обедом,
ведь, нельзя же девке, мне разорваться,
сразу с парнями двумя обвенчаться.

Я ромашечку сорву, погадаю,
кого больше я люблю - знать - не знаю,
кого меньше я люблю - угадаю,
лепесток за лепестком обрываю.

Ой вы парни, вы мои, ой красавцы,
только вот не надо бы - вам кусаться,
кого, девка, полюблю - тот узнает,
тот сорвет красу мою в этом мае.

Полюбила я тебя, полюбила,
но и прежнего дружка не забыла,
он мне снится, кажду ночь он мне снится,
угораздило меня так влюбиться.


Рецензии