Мам, ты знаешь, мне сегодня грустно

Мам,ты знаешь,мне сегодня грустно
Мама,слышишь,дождь стучит в окно?
Мам,он мне зачем-то очень нужен,
В голове все мысли лишь о нём.

Мама,он такой придурок,знаешь?
Но любовь к нему как Стоунхендж,
Что стоит веками,не развалишь,
Он ко мне-волнительный падеж.

Мама,мне бы в прошлое вернуться,
И не знать,не знать его,совсем!
Это помогло бы не замкнуться,
Он во мне-важнейшая из схем.

Мама,я не знаю,что мне делать?
Мам,он просто любит не меня.
Я разбита и не сделать целой,
Мама,ну скажи,что за фигня?
03.11.10


Рецензии
Это любовь, юношеская, и ещё её называют первой. Потом.

Наташин Владимир Ал   11.11.2013 17:40     Заявить о нарушении
возможно,что так...

Лина Баст   11.11.2013 23:38   Заявить о нарушении