диагноз

Очень странное чувство взымает,
Сердце быстрое просто насквозь,
Будто дыма волны вдыхает,
Словно с сердцем мы теперь врозь.
Пробивает жилы волненье,
Дрожат пальцы мои на руках,
Завтра уже воскресенье,
Время сделало снова свой мах.
Мне твой взгляд за секунду до встречи,
Стал роднее многих родных,
Чувство странное душу увечит,
Словно снова не нужно других.
Не пойму я, что происходит,
То ли алчность мной говорит,
Или счастье всё же находят,
Вновь мой ангел рядом сидит.
Пью таблетки от сердца стуков,
Ложусь спать, закрываю глаза,
Ждать воскресного вечера - мука,
Вот ты бы знать, что теперь я твоя.
Буря мыслей в сумрак уносит,
Забываюсь я, но не сплю,
Теплоты у тебя тело просит,
Вот бы знать, что теперь полюблю.


Рецензии