Навечно

У меня нет людей
Что ждут моих релизов
У меня нет фанатов
И я не кем не признан

Может и не умею
И никогда не смог бы
Может и не буду
Великим я и модным

И все ровно всегда
Я буду предан строкам
И все ровно предам
Жизнь стихам я строго    


Рецензии