Нет преград

У любви  много преград
И одна из них - осень.
Оголил деревья листопад,
Остались зелеными сосны.
Настроением Осень правит,
Почему мы с тобою  врозь?
Желтоглазая опять лукавит–
Она временная, она гость.
Её ветер и холодные  воды
 Добавят немного печали.
Нет у Осени хорошей погоды
Или мы ее не замечали?
Так в плену у осенней хандры,
Всеравно весну свою ждем.
И неважно насколько бодры,
Верный путь мы все же наидем.


Рецензии