От любимых не ждешь предательства

От любимых не ждешь предательства
От чужих  - не хочешь любви.
Если есть у тебя обязательства,
Любимыми ты  дорожи.
Если все - же это случается,
Сразу разум свой подключи.
Рано или поздно все кончается,
Но предателя ты не держи.
Всего шаг от любви до ненависти,
А предавшего, ты не суди.
Опыт добавит тебе смелости,
Уверенно по жизни иди.
Не надо с предателем маяться,
Посмотри, оглянись вокруг:
Не даст тебе Мир отчаяться,
Если есть у тебя лучший друг!


Рецензии