Я больше нет

Я больше нет. Я больше не умею.
Я больше нет. Я больше не хочу.
Я больше нет. Иди своей дорогой!
Я больше нет. Вернёшься-закричу!

Я больше нет. И прежней я не стану.
Я больше нет. Не враг, но не стучи!
Я больше нет. Уже не верю в чудо!
Я больше нет. И меньше  не проси.

Я больше нет. Другим я не открою.
Я больше нет. Обманом надломил.
Я больше нет. Оковы давят темя!
Я больше нет... Я больше! Меньше! Пли!


Рецензии