365. Так девчоночку любил я! Шутка

Так девчоночку любил я,-
Так и так её ласкал!..
И не думайте, что зря,-
Я слова-то подбирал...

Говорю ей: "Ути-ути,
Ути-ути, ути-ути..."
Она ж селезень,
По сути...

На дружков я обижаюсь,-
Мне подсунули ту "шалость".
Зря женился, знаю, - зря...
"Селезень", - жена моя!

С нею шутки, - сверх молвы.
Я живу ниже травы!..
Но по-прежнему шучу:
- Ути-ути, - есть хочу!

А мне "селезень" даёт...
И салфетку подаёт!
(Я скажу, не так уж плохо...)
Что мне "селезень, что утка",-
Отношусь к ней очень чутко!..
                2012 год

Микитенко Людмила Григорьевна,
Самарская, г. Жигулёвск

               


 


Рецензии