Странник морозного звона

Бесконечность застыла в ресницах спокойных,
Каждый выдох морозной лазурью сверкает,
Строй нарядных снежинок тебя провожает,
В каждом пёрышке тихо шепча беспокойно.

Где ты странник с волшебной неслышной походкой,
Перезвоном хрустальным в божественных крыльях,
Для кого ты сегодня окажешься былью,
Заблудившись в небесных своих перекрёстках?

Колокольчики звоном хрустальным нашепчут,
Где тот путь, что меня приведёт к двери Рая.
Звук шагов по дороге едва различаю,
Они лёгкостью дышат крылатой извечной.

Приходи в облаках, незаметный для взгляда,
Вызывай снегопад на мой праздник рожденья,
Обещай после смерти моей воскрешенье,
Обещай, что навеки останешься рядом.


Рецензии