Ниткой жемчужной...

Торжество во дворце,
Где ликует народ,
Комсомольцы везде,
Поздравленья на взлет...

От чего то...в глазах,
Грустинка легла,
Потерялась, в слезах -
Взмахнула рука...

То, что было прошло,
Не вернуть уж назад,
Но сегодня пришло,
Время памяти взгляд.

Каждый этому рад...

Старшим сердце,слова,
Не забывчивый взгляд.
Ветеранов борьба,
Вела на парад

В них живет дух за всех,
А потом...,за себя,
Слезы, данный успех,
Хоть и жизнь...тяжела.

Тихо..., без суеты,
На сцену робко спешат,
В вечном свете они
И улыбчивый взгляд...

Их счастливы глаза,
Хоть силы тающие,
Им бы взлететь пора,
Да,их души летающие...

Горенье во взоре,
С духом роднится,
Мы ваше сословие,
Мы ваша жарптица.

Вы можете положиться
На нас и на новое поколение.

***

Пионерии - устав,
Равнения на зарницу,
"Будь готов"гром - в зал,
"Всегда готов"- лично...

Каждый за данное,
Исполнения к долгу,
Сердцем желанное,
Любовью долгой. 

Ниткой жемчужною,
Лентою красной,
Родине нужною,
Молодость старшей.

Спешит молодое,
Торопится к важному,
Традиции в воле,
Душою к отважному.

Подхватите гордо,
Стяг в рукотворное,
Златое, родное,
Храните...рОдное.

Горделивые Вы,
Наше грядущее,
Берегите мир,
Он наше будущее...

Светите огневым,
Блестите делами,
Вам отдан эфир,
Мирового знамя.

День рождения комсомола 95 лет.
Дворец Текстильщиков. г.Иваново.
29.10.2013


Рецензии