Капитан Разбитой Шхуны

        Капитан разбитой шхуны
        Не плачет, не грустит.
        На берегу океанской лагуны
        Смотрит в Небо, сидит;
        Кокосы, ананасы жуёт,
        А Корабль без Капитана Плывёт.

                11 июля 2012 года


Рецензии