Здоровый образ жизни

Вам «Быть иль не быть» - таков стоит вопрос,
Когда наступит со здоровьем  кризис,
Тогда один ответ и выбор прост –
Вести здоровый образ жизни.

Тут правила просты и всем понятны,
Железная нужна лишь только воля.
Встал утром  - сбегай на зарядку.
Не хочется? Но это твоя доля.

Пусть холодильник ломит от продуктов.
Чтоб быть здоровым – правильно питайся.
Поменьше сладкого, мучного, больше фруктов.
Держи себя в узде, не расслабляйся.

Не думай о плохом – будь оптимистом,
Не подвергай себя обидным стрессам.
Пусть будет  на душе  легко и чисто.
Немного надо, чтоб достичь прогресса


Рецензии