Рок-музыка

Насквозь как пуля с полдушою
Промчится музыка, пронзая.
В осколки корку ледяную
На сердце с болью разбивая.
Промчится, след оставив яркий,
Как метеор на небосводе,
Пожар эмоций в теле жаркий
И два крыла к твоей свободе.


Рецензии