Друзьям в сети!

              Друзьям в сети.
Есть с чего  нам поперхнуться,
Отчего с ума сойти,
И глаза размером  с блюдца
К переносице свести.

Чудеса  они повсюду,
Но все больше наверху.
Все перечислять  не буду,
Каждый знает  who is who.

Знает    хвата  - воеводу,
Русофобов - либерят,
Депутатов- "слуг" народа-
Чудо мигом сотворят.

Мастера   раздуть  программу,
Выбить деньги  под нее.
И сыграть спокойно гамму,
Соль   си  ре, а   до  ма  е``.

Враг ворует   и  смеется
Над  измученной  страной,
Но  когда-нибудь очнется-
Всех повяжет- Рулевой.

Жаль на них мне тратить строки
Все свое получат в   сроки.
Так о ком же говорить?
Да о тех, с кем вместе быть.

На Руси не стало меньше
Вопреки возне врагов,
Умных и красивых женщин
И достойных мужиков.

Хорошо,  что есть на свете
Те, что сердцем нам  сродни.
Ничего, что в интернете
Обретаются они.

Те, чьи письма вновь прочту я
Те, кому Россия -мать.
Те, кому за честь сочту я
Руку  крепко пожимать.

Может Вы и есть  "остаток",
Для начала новых дней.
Путь страны  совсем не  гладок,
Но заря встает над ней.

Правду  вознесем  над ложью!
Не спеша, не тормозя.
Одолеем бездорожье!
И храни Вас Бог!  Друзья!


Рецензии