Осень
Заблудилось деревце.
Треплет косы русые
Ветер озорной.
"Девица" смущается:
-Что ж он так старается,
Как вернусь я голая
К батюшке домой?
Загрустила "девица":
-Кто же теперь женится?
Видно в чистом полюшке
Замерзать одной.
-В чём, Природа-матушка
"Девица" грешна?
-В том, что в чисто полюшко
Забрела одна...
Свидетельство о публикации №113110308236
Елена Маркушева 21.02.2023 15:43 Заявить о нарушении