Слова

Слова бывают так красивы,
Что верить в них не суждено,
Ведь люди, в основном, спесивы,
И им меняться не дано.
Попытка описать все чувства,
И о любви всё лишь сказать,
Нет ведь полезнее искусства,
Себе и людям честно лгать.


Рецензии