Шахматы

   Дэ Три, Е четыре, Эф двадцать -
   Смотри
 
   На Великое
   Дерево Мира -
   Прекращай
   Сомневаться!

   А пять, И, У два, я миллион, Бэ двенадцать -
   Опять

   Из Дупла
   Вылетает Дракон
   Прогуляться.

   Ё двадцать пять, Ю три, И, Ы двадцать
   Сказки сказать

   И не грустить,
   А смеяться;
   Ну, давай наслаждаться,

   Если, икаешь, не пей!
   Всем Дэ Три уважать,
   Не бояться!

   За Английской Ферзёй
   Не угнаться!

                3 января 2012 года
   
   


Рецензии