Их религия
Как красота в красоте
Она с детства умна
И умнее ее, нет нигде
Она в школе номер один
Экзамены сдает без ошибок
Ее красота, как глицерин
И в ее красота не имеет срок
Она с отцом живет
Мать пропала, когда та родилась
Ее отец ей, иногда врет
Говоря что их любовь разбилась
Но она не тупая
Она давно знает правду всю
Отец не знает, что та другая
И к с кем она, идет на рандеву
Она идет к парню одному
По статистике он самый крутой
Но она не готова к поклону
Так как он для нее совсем другой
Они сидят не одни
С ними вместе еще его друзья
Вечеринка тянется, до три
Но она устала, от его вранья
Она отходит в сторону
Его речь, ее уже тошнит
Налила она себе, водку
Видит, как еще одна от него уходит
Она подходит к ней
Наливает себе также водку
Какая вдруг страсть, к ней
Словно они вдвоем, зашли в лодку
Они начинает говорить
Смеются, друг друга понимают
О родителей, начинают судить
Какое сходство: Они вдвоем библию читают
Она ее вдруг обнимает
Но та, не сопротивляется
Феромоны у них играют
Когда они в сторонке, раздеваются
Они вдвоем в постели
И уж точно, не библию читают
Бесспорно, что они друг друга ласкали
Они в любви, друг друга ласкают
Друг друга нежно ласкают
Они, как с одной звезды
Их оба, парни уже не впечатляют
Она с ней, исполняются мечты
После, они сидят
Она, боится, что библия не позволяет
Они факты все же видят
Что она от нее, как воск - тает
В библии не написанно что запрещено
Женщины не имели право изменять
С тем парнем, у нее уже все прошло
И им уже не нужно, о любви мечтать
Но она все же боится - проблема - отец
Он ее просто убьет, если он узнает
Но та говорит, что это не конец
Пока она ее, нежно обнимает
Они встречаются каждый день
Что остальные думают, им наплевать
Она за ней ходит повсюду, как тень
И свою любовь, они будут продолжать
Вот только один делает им проблемы
Батюшка, который их с детства знает
Ему не нравятся, их системы
Любить друг друга, он им запрещает
Но они не собираются расстаться
Они вместе, и так навсегда
Люди, могут дальше издеваться
Но разлучить их, это не произойдет - никогда
Они стоят в церкви, перед крестом
И целуются, у всех на глазах
Пусть их накажут, избивать хлыстом
Но это им, не вызывает страх
Они готовы, они увидели фигурку
И их никто не остановит
Они уже открыли черную шкатулку
Любовь будет, вот к чему приводит
Отец услышал это, к церкви спешит
Что его дочь, только вытворяет
Увидев их, в нем ярость горит
Что она делает, таково не бывает
Он на ее кричит, махает кулаками
Хочет поставить между ими ствол
"Ты не разобьешь, любовь между нами"
Они скидывают свою одежду на пол
Народ в шоке что творят
Но именно это, их идиллия
На вопросы, можно просто сказать
Что это - и есть их религия
Свидетельство о публикации №113110308205