Осень
Облетает города и веси,
Осень,
Навевает холода и ветер
Просят воробьи на окнах хлеба
крошки,
Носит ветер ворох листьев по
дорожкам.
Осень,
И пальто, опять, надели люди,
Осень,
До весны, уже, тепла не будет,
Солнце в облаках бока уютно греет,
Проседь на опушках и полях белеет.
Осень,
Ты печальна и тосклива очень,
Осень,
Ты дождями проливаешь ночи, но,
Всё, же, Ты нарядна и красива,
Может, потому, Ты так душой
любима,
Осень!
Свидетельство о публикации №113110308201