Когда перестану летать

Когда перестану летать,
Тогда перестану страдать.
И нить, что связала нас,
Порвётся в тот же час.

Когда перестану мечтать,
Стихи перестану писать.
И грань, по которой шла,
В душе уголок нашла.

Когда перестану дышать,
Тогда перестану и жить.
Ты свечку к иконе поставь,
Пред Богом за нас помолись.


Рецензии