Дневники Древесного Дракона

          Дневники
          Древесного
          Дракона -
          Дэ Три.
          Смотри -
          Родники
          Небесного
          Закона -
          Внутри.
          ПРОСТИ -
          Прочти
          Дэ Три!

                2 января 2012 года
         


Рецензии