Твоя осенняя

Легко раскачиваюсь в танце,
Изгибы плавные и полный страсти взгляд.
Я завлекаю, зазываю;
Смелее! Мои руки, губы горят.

Сегодня я особенно красива.
Я подарю тебе любовь,
Я подарю тебе эмоции и вдохновение -
И ты вернешься ко мне вновь.

Не надо слов, молчи.
Я все равно ответить не смогу.
Я двигаюсь, танцую, соблазняю,
Но никогда не говорю.

Ты не услышишь страстный шепот
И не услышишь стонов наслаждения,
Но ты увидишь как горят мои глаза,
Как тело ускоряется в движениях.

Летит к твоим ногам накидка - листья? -
И я стою нагая пред тобой.
Возьми меня, поэт! Возьми меня, любовник!
Наполни свое чрево мной.

03.11.13.


Рецензии